الرئيسية
ثقافه عامه
صدق اولا تصدق بيض برائحة الفواكه من انتاج مزارع يابانى (فقط فى اليابان)
صدق اولا تصدق بيض برائحة الفواكه من انتاج مزارع يابانى (فقط فى اليابان)
مزارع ياباني يجعل البيض برائحةالفواكه ؟؟
اليابان تواصل الإبداع في تقديم مأكولات ومشروبات بنكهات مختلفة تظهر لأول مرة.
فقط في اليابان يمكن أن يجد أي شخص مشروب "كولا" بنكهة الثوم أو كعكة مصنوعة من المياه، ولكن مؤخرا استطاع مزارع ياباني أن ينتج بيضاً بنكهة الفواكه الحمضية لأول مرة في العالم.
تقرير موقع Oddity Central أشار إلى أن المزارع المنتمي إلى جزيرة "شيكوكو"، تمكن من إنتاج البيض المعطر بنكهة الحمضيات مثل نكهة "يوزو" التي تعد خليطاً من الليمون والبرتقال والجريب فروت واليوسفي، والتي يتم زراعتها حالياً في "كوتشي" وأصبحت تستخدم مؤخرا بشكل موسع في العديد من المنازل اليابانية.
الغريب في الأمر أن البيض لا يكتسب النكهة من خلال مركبات كيميائية أو تعديل في جينات الدجاج، ولكن يتم هذا الأمر بطريقة بدائية وبسيطة، فإذا كان المستخدم يرغب في بيض بنكهة يوزو اليابانية، يتم تغذية الدجاج على قشر اليوزو بكميات محددة لتنتج البيض بهذه النكهة دون أي تعديل وراثي، كما أن البيض يتطابق تمام مع البيض العادي، ولكن الفارق الوحيد هو رائحته الفواحة.
ويشير التقرير إلى أن رائحة البيضة نفسها بعد فتحها أقوى بكثير من اليوزو نفسه، كما لو أنها معطرة، أما عندما يتم أكلها فهي توفر نفس النكهة، ولكن بشكل أقل بكثير مقارنة بالرائحة.
يمكن العثور على البيض الجديد في "كوتشي" بسهولة، كما يتواجد في العاصمة اليابانية "طوكيو" ولكن بشكل محدود نوعا ما.
فقط في اليابان يمكن أن يجد أي شخص مشروب "كولا" بنكهة الثوم أو كعكة مصنوعة من المياه، ولكن مؤخرا استطاع مزارع ياباني أن ينتج بيضاً بنكهة الفواكه الحمضية لأول مرة في العالم.
تقرير موقع Oddity Central أشار إلى أن المزارع المنتمي إلى جزيرة "شيكوكو"، تمكن من إنتاج البيض المعطر بنكهة الحمضيات مثل نكهة "يوزو" التي تعد خليطاً من الليمون والبرتقال والجريب فروت واليوسفي، والتي يتم زراعتها حالياً في "كوتشي" وأصبحت تستخدم مؤخرا بشكل موسع في العديد من المنازل اليابانية.
الغريب في الأمر أن البيض لا يكتسب النكهة من خلال مركبات كيميائية أو تعديل في جينات الدجاج، ولكن يتم هذا الأمر بطريقة بدائية وبسيطة، فإذا كان المستخدم يرغب في بيض بنكهة يوزو اليابانية، يتم تغذية الدجاج على قشر اليوزو بكميات محددة لتنتج البيض بهذه النكهة دون أي تعديل وراثي، كما أن البيض يتطابق تمام مع البيض العادي، ولكن الفارق الوحيد هو رائحته الفواحة.
ويشير التقرير إلى أن رائحة البيضة نفسها بعد فتحها أقوى بكثير من اليوزو نفسه، كما لو أنها معطرة، أما عندما يتم أكلها فهي توفر نفس النكهة، ولكن بشكل أقل بكثير مقارنة بالرائحة.
يمكن العثور على البيض الجديد في "كوتشي" بسهولة، كما يتواجد في العاصمة اليابانية "طوكيو" ولكن بشكل محدود نوعا ما.
0 التعليقات: